Отзывы и благодарности ассоциации

ОТЗЫВЫ ОБ АССОЦИАЦИИ

Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв
Через 1год и 5 мес после протезирования коронки выпали из-за того, что зубы под ними полностью сгнили. При этом на этапе терапевтической подготовки к протезированию - проблем не было. По рентгену каналы запломбированы и т.д. Сгнили без всяких "внешних симптомов" - без боли, запаха, внешних признаков воспаления. Работа доктора стоила 90000. Ее результаты будут стоить гораздо дороже, т.к. потребуется установка бюгельных протезов или имплантов. Обратилась повторно к этому врачу с вопросом, как цивилизованно мы вместе можем разрешить сложившуюся ситуацию. К сведению, врач работает в стоматологической поликлинике 62, которая является и моей районной поликлиникой. В ответ услышала, что доктор не отказывается решать проблему, но все обследования - рентген, удаление корней сгнивших зубов и пр - ну и естественно дальнейшую работу я должна оплатить. К сожалению, у меня сейчас не та ситуация с финансами. Кроме того, обследования, которые мне необходимы, а также лечение, кроме протезирования, в своей районной поликлинике я должна получить по полису ОМС бесплатно. То ли врач этого не знает, то ли... Когда я поставила в известность врача, что не могу сейчас оплатить предварительные обследования и лечение, доктор сказал - ок, видимо, я должен Вам денег из своего кошелька дать? И развернулся, чтобы уйти за деньгами. Было настолько унизительно, что я ушла. Хотя, возможно, надо было брать и улыбаться :( Хочу предупредить планирующих обращаться к этому врачу за помощью: учитывайте, работа может быть выполнена некачественно, если Вы оплачиваете деньги лично врачу, а не в кассу - в этом случае доктор не только не будет нести никакой ответственности за сделанное, но еще но и с удовольствием Вас унизит. Также предложит Вам платно сделать то, что Вам положено бесплатно - специально ли или это тактика такая - не знаю. Более того, никаких сожалений по поводу произошедшего Вы не услышите - исключительно оборонительная позиция и брезгливость: пока я оплачивала лечение доктор смотрел меня в стоматологическом кресле и был адекватен, когда я пришла с вывалившимися коронками - меня осмотрели в коридоре, предложив самой вытаскивать коронки, штифты и показать доктору. В сочетании с предложением оплатить рентген (который положен бесплатно и от доктора требовалось направление) из кошелька доктора, раз я такая неплатежеспособная - могу сказать, большего унижения я не помню. Общую оценку учреждению ставлю выше, чем уровню конкретного врача. Так как в этой же поликлинике есть и замечательный терапевт. Но обращаться к этому доктору-ортопеду, особенно как я "по знакомству" и с оплатой личной врачу в стоматологической поликлинике 62 - я бы поостереглась.
Спасибо вашей организации, что помогли мне найти другого достойного врача Артюковского Алексея Викентьевича в клинике на таганской, который согласился взяться. Обогрел, успокоил и помог восстановить зубы за разумную цену. Мой пример, еще одно подтверждение, что в районных поликлиниках работают бездари, хотя я и пришла по рекомендации туда. Но видимо мой случай какой-то "уникальный".....поэтому стоил мне многого.........

Качественное лечение по очень доступной цене! Сам хожу и другим советую!
Замечательные врачи, вежливые, добрые и понимающие! Очень хорошо работают, сразу видно, что знают свое дело. Весь персонал клиники располагает к себе. С моей проблемой справились на ура. Перед этим долго мучалась, не знала к кому обратиться, вся щека распухла – перикоронит. Удалили зуб мудрости и все почистили. Я вздохнула с облегчением. Большое спасибо Вам за ваш труд, здоровья и успехов в работе!
Классная клиника, хороший доктор. Спасибо!
три года назад лечил пульпит 26 зуба и врач забыла инструмент (файл) в зубе. Узнал я об этом, через три года, когда удалил этот зуб в этой клинике, когда уже перелечивал, который на протяжении всего этого времени беспокоил. Будьте внимательны когда пломбируете каналы и требуйте снимки после пломбировки. Считаю непрофессиональным поведение врача, которая не могла не заметить данный факт, спасибо ассоциации за хорошо выполненную работу
Лечился больше месяца, различной степени и сложности кариеса. Благодаря современным технологиям и профессионализму … и ее помощниц избавился от страха перед посещением врача, а также решил основные проблемы с зубами. Персонал вежливый, лишних услуг не навязывают, все честно и прозрачно. Действительно хорошая клиника. Большое спасибо за вашу работу
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всей вашей ассоциации за хорошее отношение и отличное лечение. Пломбы совсем не заметные, я даже не могу точно сказать какой зуб мне лечили )))) Я очень рада, что обратилась именно сюда.
Очень доволен этой клиникой!!! Впервые меня удивило отношение докторов к своим пациентам. До этого посещал много разных клиник и всегда боялся. Но посещение полностью поменяло мое мнение о лечении зубов. Все сделали просто замечательно, зубы вылечили быстро и безболезненно! Огромное спасибо доктору, всем рекомендую. Я собираюсь привести свою жену сюда.
Хочу сказать спасибо ассоциации за оказанную помощь. Меня хорошо проконсультировали и порекомендовали клинику поблизости, в моем районе. Мне не пришлось самой бегать и искать клинику. Еще раз спасибо, клиника оказалась очень хорошей, вылечили меня качественно и быстро.
Шикарно! – только это можно сказать про мою новую улыбку после отбеливания зубов. Ассоциацию нашла после тщательного поиска в Интернете и не ошиблась. Благодарю Вас за Вашу работу, за Ваши золотые и надежные руки. Теперь я могу открыто улыбаться, ничего не стесняясь. Желаю Вашему коллективу успеха и процветания! Спасибо.
Отличная клиника, хороший доктор, качественная работа. Спасибо!
Хочу выразить благодарность врачам, вернувшим мне улыбку! Именно здесь мне действительно помогли - сделали мои зубы такими, какими они должны быть, здоровыми и красивыми. Теперь у меня нет дырок, пломбы совсем не заметные, а и зубы белые. А ещё спасибо вам за действительно хорошую работиу
Как частый пациент стоматологических клиник, перепробовавший их множество, могу сказать, что центр на Кузьминке лучший центр, в котором я был. Сама клиника, а также профессионализм врачей оставляют о себе только положительные впечатления. Я первый раз лечил зубы с таким комфортом и дружелюбным отношением персонала. Советую всем идти именно туда. А клинике и врачам отдельное СПАСИБО! 
Ваше мнение очень важно для нас!
оставить отзыв
 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ