Лечение десен фото, воспаление десны и лечение с фото.

Фото

Лечение гингивита

Гингивит - это скопление зубных отложений вокруг зубов, бактерии которых начинают распространяться на десна, вызывают воспаление, иногда кровоточивость. Неприятный запах изо рта завершает эту картину. Для того чтобы этого избежать нужно проходить процедуру профессиональной чистки зубов минимум раз в пол года, а еще лучше раз в 3-4 месяца.
Лечение пародонтита

 Лечение пародонтита на начальных стадиях возможно если пациент внимательно отнесется к рекомендациям врача и будет тщательно соблюдать гигиену полости рта после проведенного курса лечения стоматологом.
 

Беспокоят зубные проблемы? Расскажите нам о симптомах!

Бесплатная консультация стоматолога и подбор вариантов лечения.

+7 (495) 789-41-34 или напишите нам

Лечение пародонтоза

На данных фотографиях вы можете увидеть к чему приводят запущенные стадии пародонтита и что чем дольше пациент затягивает процесс лечения, тем сложнее восстановить не только эстетику улыбки, но и функциональность.
Костная ткань атрофируется, десна проседает, зубы теряют опору и выпадают - это пародонтоз (генерализованный пародонтит).
Наилучшим способом восстановления зубов при таком диагнозе является имплантация зубов, так как для имплантатов опорой служит только кость, а не связки пародонта, на которые распространилось заболевание.

Шинирование зубов

Шинирование зубов - это способ предотвратить дальнейшее расшатывание и как следствие выпадение зубов при запущенных форах пародонтита. Прежде чем делать шинирование, врач проводит кюретаж - очищение глубоких десневых карманов от зубных отложений, затем накладывает лекарство и только потом шину.
 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ