Болезни полости рта и слизистой оболочки; Заболевания слизистой полости рта, фото, лечение в Москве.

БОЛЕЗНИ ЯЗЫКА И ПОЛОСТИ РТА

Болезни языка

Язык является важнейшим индикатором состояния здоровья человека – изменение его цвета, структуры, интенсивности налета или даже запаха может сигнализировать о множестве заболеваний различных органов – печени, почек, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, щитовидной железы и многих других. 

Галитоз - неприятный запах

Галитоз – не опасное, но очень неприятное заболевание. С латинского переводится как «дыхание» и означает не слишком приятный запах изо рта. Многие люди часто привыкают к своему аромату полости рта и в течение всей своей жизни не отслеживают его изменение. 
 

Беспокоят зубные проблемы? Расскажите нам о симптомах!

Бесплатная консультация стоматолога и подбор вариантов лечения.

+7 (495) 789-41-34 или напишите нам

Кандидоз полости рта

Кандидоз полости рта или молочница – это инфекционное заболевание слизистой рта, причиной которого является бесконтрольное размножение грибков рода Candida, устойчивых к целому ряду лекарственных средств. В норме они присутствуют во рту любого человека, но по ряду причин активизируются и приводят к вспышке кандидоза или молочницы. 

Стоматит

Стоматит – это очень распространенное заболевание, с которым сталкивается большое количество людей, особенно в детстве. Характеризуется воспалением слизистой оболочки рта. Самостоятельно диагностировать стоматит сложно, так как зачастую человеку, особенно ребенку, трудно понять, что именно вызывает дискомфорт и болезненные ощущения во время приема пищи и разговора. 

Хейлит

Слово «хейлит» в переводе с греческого означает «губа». Отсюда и его определение – это понятие, которое используется для обозначения воспалительного заболевания губ. Характеризуется покраснением как всей поверхности губ, так и только их каймы. Сопровождается тресканием оболочки, шелушением, образованием на поверхности губ язвочек, эрозий, кровянистой корочки. 

Язвочки во рту (бородавки и паппиломы)

Очень многие люди сталкиваются с таким явлением, как высыпания во рту – в уголках рта, на нёбе и языке. Кроме того, сыпь может распространяться и по всему телу. Это не что иное, как папилломы и бородавки – вирусное заболевание, возбудителем которого является бактерия папиллома (ВПЧ или «вирус папилломы человека»).  
 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ