Отбеливание зубов LumiBrite

Отбеливание зубов LumiBrite относится к категории безопасных и бережных методов изменения оттенка зубной эмали. Это единственный способ профессионального отбеливания, который не разрушает, а, напротив, укрепляет зубную эмаль за счет содержания в составе активного геля соединений кальция и фтора. Для активации геля, который наносится на поверхность зубов, используется световое воздействие. Длительность процедуры – около одного часа на оба зубных ряда, при этом отбелить зубы можно до 8-10 тонов. Производитель этой системы отбеливания компания, которая создает люминиры - самые тонкие и эстетичные накладки на зубы для безупречного вида улыбки. Бренд Lumineers широко известен по всему миру и пользуется большой популярностью среди голливудских звезд.
безопасное отбеливание lumibright

 

Самое безопасное отбеливание зубов LumiBright от Lumineers

Не только отбеливает зубы, но и укрепляет их!
Цена 25 000р. за зону улыбки!

+7 (495) 789-41-34 или напишите нам Консультация бесплатная!

Отбеливание зубов LumiBrite: показания

  • необходимость отбеливания зубов при изменении их оттенка: желтые, темные зубы, со специфичным «налетом курильщика»,
  • отбеливание зубов при повышенной чувствительности эмали,
  • слабость и истончение зубной эмали, поскольку метод позволяет заметно укрепить ее,
  • отбеливание после снятия брекетов,
  • «тетрациклиновые» зубы (с патологией не справляется ни один из существующих методов отбеливания зубов, поэтому у пациентов с данной проблемой был лишь один вариант решения проблемы – установка виниров или люминиров),
  • возможно домашнее отбеливание (для этого необходимо заказать индивидуальные каппы или колпачки на зубы, которые будут удерживать гель на зубах). Проводится только по назначению и под контролем лечащего врача!

Противопоказания

отбеливание lumibright набор Процедура LumiBrite показана только пациентам старше 12 лет. Не разрешается отбеливание зубов при наличии пломб и коронок (они попросту не изменят свой цвет), кариозных поражений, трещин и сколов на зубах, при индивидуальной непереносимости используемых препаратов – возможно проявление аллергической реакции. Кроме того, отбеливание противопоказано при наличии острых вирусных инфекций, общих хронических заболеваниях организма, а также при беременности и в период лактации.

Как проводится процедура отбеливания Lumi Bright

Длительность процедуры отбеливания зубов LumiBrite – 30 минут на один зубной ряд. В качестве активного вещества, которое проникает во внутренние ткани зуба и изменяет их оттенок, используется специальный гель. В его составе – перекись водорода концентрацией от 16 до 35% и вспомогательные вещества. В нем отсутствуют кислоты, которые оказывают разрушающее воздействие на эмаль, поэтому данный метод отбеливания считается одним из наиболее щадящих.

  1. удаление зубного налета и камня при помощи специального средства с приятным вкусом или ультразвука (в наиболее сложных случаях),
  2. установка щечных ретракторов – для того, чтобы врач мог добраться до всех участков зубов, в том числе самых дальних,
  3. изоляция мягких слизистых – при помощи коффедарма или специального геля,
  4. обработка поверхности зубов специальным усиливающим гелем,
  5. нанесение на зубы отбеливающего геля, обработка лампой (сапфировой, но допускается использование плазменной или ультрафиолетовой). Возможно также отбеливание без активации геля световым воздействием – для этого просто увеличивается время выдержки,
  6. тщательное очищение зубов от геля водой и специальным отсосом,
  7. нанесение защитного покрытия – в препарате содержатся соединения кальция и фтора, которые помогают закрепить полученный результат и восстановить зубную эмаль, насыщая ее полезными микроэлементами. По сути, на зубах образуется специальная пленка, которая защищает их от атаки бактерий, что способствует профилактике кариеса.

В случае, если за один сеанс не удалось добиться желаемого результата, возможно проведение повторной процедуры вслед за предыдущей.

 

Преимущества отбеливания LumiBrite

  • изменение оттенка зубов на 8-10 тонов,
  • максимальная безопасность для зубов,
  • возможно проведение процедуры при наличии «тетрациклиновых» зубов,
  • единственный вариант отбеливания, который показан при повышенной чувствительности зубов и слабой эмали,
  • профилактика кариеса за счет образования на эмали особой пленки,
  • безболезненность процедуры,
  • доступная цена.

Недостатки отбеливания LumiBrite

Среди недостатков методики – относительная новизна метода, поскольку в российских клиниках он начал применяться недавно. Поэтому сегодня данная технология представлена лишь в некоторых медцентрах. Кроме того, отбеливание LumiBrite не способно справиться с серьезными патологиями – за счет минимального содержания абразивных элементов в составе геля воздействие на зубы приходится минимальное – отбелить их получится не более чем на 10 тонов, но зато без повреждения тонкой зубной эмали.
безопасно отбелить зубы

После процедуры отбеливания зубов

Для того, чтобы результат процедуры сохранился надолго, пациенту рекомендуется соблюдать вполне несложные правила: постараться отказаться от курения (хотя бы на первые несколько дней после отбеливания зубов), снизить потребление чая и кофе, а также продуктов, содержащих большое количество красящих веществ (свекла, кетчуп, различные соусы). Следует также уделять большое внимание гигиене – чистить зубы утром и вечером, удалять остатки продуктов после каждого приема пищи, а также регулярно посещать стоматолога для проведения профессиональной гигиены полости рта для более качественного очищения зубов и межзубных промежутков.

Цены на лечение

Название услуги Цена
Отбеливание зубов Lumi Brite 25 000 руб.
Все цены на услуги

Практикующие врачи

Гармаев Булат Вячеславович

Специальность:
Хирург-имплантолог
Опыт работы:
12 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Орлова Елена Владимировна

Специальность:
стоматолог-терапевт
Опыт работы:
30 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Варламова Татьяна Витальевна

Специальность:
Cтоматолог-терапевт
Опыт работы:
6 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

Кузнецов Егор Андреевич

Специальность:
Врач стоматолог-ортодонт
Опыт работы:
12 лет
Задать вопрос
Консультация бесплатно!

 

Была ли вам полезна данная информация?
 Рейтинг: 5 - 2 отзыва 01.09.2016

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ