Гигиена полости рта и отбеливание зубов; Методы отбеливания зубов; Отбелить зубы в Москве;

ГИГИЕНА И ОТБЕЛИВАНИЕ

отбеливание зубов amazing white

Технология отбеливания появилась в нашей стране относительно недавно, но в США и Европе успешно применяется уже почти 10 лет. В основе геля для отбеливания Amazing White – перекись водорода различной концентрации (8,16, 24 или 37%), что позволяет стоматологу подобрать систему для конкретного пациента, в зависимости от состояния его зубов и степени чувствительности эмали. Методика позволяет отбелить зубы до 7-10 тонов.

безопасное отбеливание lumibright

Отбеливание зубов LumiBrite относится к категории безопасных и бережных методов изменения оттенка зубной эмали. Это единственный способ профессионального отбеливания, который не разрушает, а, напротив, укрепляет зубную эмаль за счет содержания в составе активного геля соединений кальция и фтора.
 

Беспокоят зубные проблемы? Расскажите нам о симптомах!

Бесплатная консультация стоматолога и подбор вариантов лечения.

+7 (495) 789-41-34 или напишите нам

Методика ZOOM 3 – это профессиональная система отбеливания зубов, которая сегодня относится к разряду передовых. Она позволяет максимально быстро и безопасно осветлить зубы – воздействие света специально разработанной ультрафиолетовой лампы позволяет устранить поверхностную и внутреннюю пигментацию зубов, оставляя эмаль неповрежденной. 

Стоматологи настоятельно рекомендуют проводить хотя бы один раз в год профессиональную чистку зубов. Объясняется это просто: как бы мы ни старались чистить зубы, каждый день удаляя налет и бактерии, они все же скапливаются на зубах (хоть и в меньшем количестве) и для здоровья полости рта и профилактики различных заболеваний очень важно их вовремя и регулярно удалять.

Очищение и отбеливание зубов с помощью лазера является сегодня одной из самых прогрессивных методик, обладающей целым рядом достоинств, главные из которых – универсальность и абсолютная безопасность. Благодаря наличию нескольких режимов при помощи лазера можно убрать как мягкие отложения, так и жесткий зубной камень даже из-под десен. 

В ряде случаев зубы окрашиваются не только с внешней стороны, но и изнутри. Обычно причиной этого является стоматологическое лечение, когда внутренние ткани зуба контактируют с некоторыми видами лекарственных средств. Кроме того, причиной может стать удаление нерва – в этом случае зуб становится безжизненным и постепенно становится более темным. 

Современная стоматология обладает большим разнообразием решений для безопасного и эффективного отбеливания зубов. Тем не менее, многие предпочитают отбеливать зубы в домашних условиях. Способов придать зубам белизну не выходя из квартиры существует великое множество – от зубных пластинок и отбеливающих паст до самоклеющихся полосок и народных средств. 

Принцип методики реставрационного отбеливания зубов состоит в следующем: стоматолог накладывает на внешнюю поверхность зуба тонкие керамические пластинки толщиной меньше миллиметра, цвет которых зависит исключительно от предпочтений пациента и оттенка соседних зубов в ряду.  

Сегодня существует множество эффективных и безопасных методов, позволяющих осветлить эмаль без вреда для ее химического состава и прочности, например фотоотбеливание. Эта профессиональная система проводится в условиях стоматологического кабинета посредством облучения эмали специальными лампами, напоминающими фотовспышку. 

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ