Хирургическое лечение и удаление зубов; Хирургия зубов, удаление зубов в Москве, качественно.

ХИРУРГИЯ

Гемисекция – это хирургическая операция, которая относится к группе зубосохраняющих манипуляций. Она проводится на зубах, имеющих два и более корней. Раньше сложные зубы предпочитали просто удалять. Но в нынешних условиях благодаря развитию современных технологий можно удалить лишь воспаленную часть корня, вместе с его верхней коронковой частью.  
восстановление костной ткани

Заболевания пародонта в той или иной степени наблюдаются примерно у 60% людей старше 20 лет. Тяжелая степень пародонтита нередко становится причиной ранней потери здоровых целых зубов. Для предотвращения таких последствий проводится восстановление и наращивание костной ткани.

 

Беспокоят зубные проблемы? Расскажите нам о симптомах!

Бесплатная консультация стоматолога и подбор вариантов лечения.

+7 (495) 789-41-34 или напишите нам

Стоматологию можно по праву назвать одной из наиболее быстроразвивающихся областей медицины. Специалисты постоянно совершенствуют методы лечения зубов и десен. В числе их новейших разработок – пьезохирургия, что означает проведение хирургических операций при помощи ультразвукового ножа.  

Резекция верхушки корня зуба – это хирургическая процедура, направленная на сохранение зуба, пораженного инфекцией у основания. Второе название этой операции – ампутация корня. Она проводится при образовании у корней зуба патологических очагов скопления болезнетворных микробов в виде кист и гранулем.  

Иногда происходят такие ситуации, когда человек лишается здорового зуба в результате падения или различных травм – он попросту вылетает из лунки. И если зуб не поврежден, его ложе не сильно нарушено, необходимо сразу же провести реплантацию зуба – чем меньше пройдет времени после потери зуба, тем выше вероятность его приживления в кости, сохранения его функциональности и восстановление эстетичности улыбки пациента. 
синус лифтинг

Серьезной проблемой для установки зубных имплантов является уменьшение костной ткани после удаления зубов. Если в течение длительного времени не производить протезирование, объем кости постепенно уменьшается. Этому особенно подвержена ткань в районе гайморовых пазух. В стоматологии используется термин «дефицит костной ткани». Дефицит может быть связан как со строением челюсти, так и с атрофией кости, которая развивается, если один и более зубов утеряны, и челюсть не подвергается обязательной нагрузке.

Удаление зубов может являться экстренной или плановой операцией – в зависимости от вида заболевания и общего состояния пациента. Как правило, удаление зуба в день обращения необходимо в случаях острой боли, вызванной травмами или запущенными воспалительными процессами.  

Врачи и клиники аcсоциации

Опытные стоматологи

Все врачи, входящие в состав ассоциации - сертифицированые специалисты с многолетним опытом работы

Ведущие клиники Москвы

Для просмотра полного списка клиник, с которыми мы работаем, перейдите по ссылке:

Данный сайт носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА В КАЖДОМ СЛУЧАЕ